Nous travaillons des produits frais uniquement à l'ardoise.
room_service
ENTREES
Quenelle de Bar sauvage gratinée à l'américaine.
12,80€
Ravioles de champignons et burrata, bouillon de volaille. et écume de parmesan
12,50€
Tartine de pain aux noisettes/cidre, mayonnaise au vin de St Chinian et oeuf poché
9,00€
PLATS
Faux filet Black Angus cuit à la poêle au beurre salé et fumé au thym, asperges blanches et vertes (bio), pommes dauphines, palets de céleri miel/cannelle et jus réduit .
36,50€
Carré d'agneau rôti, caviar d'aubergine, aubergine frite, rigatonis farcis aux champignons et vieux comté et jus réduit
35,70€
Filet de barbue rôti, artichaut barrigoule et jus d'arêtes monté au beurre.
37,00€
DESSERTS
Moelleux au chocolat insert framboise, crème anglaise vanille de Madagascar et tuile grué de cacao.
9,90€
Chèvre frais façon cheesecake, biscuit joconde, fruits de saison, sirop de romarin/cannelle et granité champagne.
9,90€
Tarte soufflée pêche, miel, vanille, Tonka et glace vanille de Madagascar.
9,90€
Formule du midi Entrée + plat OU plat + dessert (du mercredi au vendredi hors jours fériés)
Filet de poulet farci au comté et saucisse de Morteau, crème de céleri + tartine mayonnaise au vin rouge et oeuf poché OU + dessert au choix à l'ardoise